设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

EOS 节点内讧:7 个节点被同一中国节点控制,国外节点已发起取消资格投票

-->

EOS 的节点 EOS New York 发现有 6 个 EOS 节点为同一团体控制,已经提案请求撤销 6 个节点的节点资格。据 EOS New York 提供的信息显示,stargalaxybp、 validatoreos、eoszeusiobp1、 eosunioniobp、eosathenabp1,以及 eosrainbowbp 这 6 个节点注册邮箱均为 eoshenzhen@gmail.com,疑似此 6 个节点的控制人均为目前节点排名第 52 位的 EOShenzhen 节点。

浏览器显示,上述 6 个节点排名均在 50 名与 70 名之间,均为备选节点,其中 5 个节点每天共可领到约 547 个 EOS 奖励。若 EOS New York 的信息无误,则作为 7 个节点控制人的 EOShenzhen 每天可以领到约 662 个 EOS 奖励,约 1.2 万人民币。

目前EOS New York 已经发起了撤销6个节点资格的提案,按照要求,需要超过15个出块节点同意提案才能生效,暂时还没有出块节点投票。

EOS 的节点规定是一个节点只能拥有一个账号,不允许创建多个节点账号,但这并不是 EOS 节点第一次出现多个节点拥有同一控制人。

有媒体曾报道,节点 starteos 公开表示过创建了 starteos 与 games.eos 两个账号。 EOS New York 是 EOS 网络中的老牌节点,目前排名 36 位,每天收到的奖励约 176 个 EOS,约人民币 3100 元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。