设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

浙江出台实施意见,扎实做好区块链信息服务管理工作。

· 浙江出台实施意见,扎实做好区块链信息服务管理工作。
·Pitchbook的报告显示,今年区块链投资额已全面赶超2017年全年水平。
·4月19日,汾阳市委副书记、市长吴晓东发表文章《改革思维谋白酒发展,创新举措解产业难题》,指出要以区块链技术在汾阳白酒产业落地应用为重点。
·金山云区块链负责人朱江表示区块链技术应用已经进入了新的发展周期。
·三菱UFJ金融集团开发的区块链支付网络计划于2020年上半年开始提供服务。
·海关总署科技发展司曹泉表示:“区块链技术应用将企业申报由‘自证’变为‘他证’。
·微众银行副行长兼首席信息官马智涛接受采访时表示:中国银行业对区块链技术等金融科技的发展日益重视据金融界消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。