设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

工信部:为落实国务院深化“互联网+先进制造业”的指导意见,将探索区块链等技术以提升安全防护水平。

· Polkadot(波卡)创始人Gavin Wood:PoW很糟糕,并不是真正的工作量证明,实际上是一种化石燃料共识。
· 加密硬件钱包制造商Ledger首席执行官Eric Larchevêque接受采访时表示看好智能手机未来在推进加密货币采用方面的作用。
· 英国最大的旅游管理公司Corporate Traveller开始接受比特币(BTC)支付。
· 工信部:为落实国务院深化“互联网+先进制造业”的指导意见,将探索区块链等技术以提升安全防护水平。
· 新京报发文《公链竞争开启2.0时代 区块链迎来商业应用》,文中提到区块链所提供的信息服务是一种特殊的互联网信息服务。2019年是公链竞争之年。
· 《重庆日报》报道,重庆区块链产业创新基地正在茁壮成长,重点发展区块链、大数据应用、工业互联网、5G等产业,全力建设重庆“链岛”智能产业集聚区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。