设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

马来西亚证券委员会授权在注册的IEO平台上进行代币销售

-->

马来西亚证券委员会(SC)周三公布了数字资产行业的详细指导方针,规定了在IEO平台上出售代币。根据监管机构的规定,ICO是一种创新的商业提议,目的是在能够通过风险资本家或贷款人筹集资金之前,在不出售股票或不举债的情况下筹集资金。

除了在IEO平台上强制发行代币销售外,监管机构还对其所能筹集的最高资金设定了上限。ICO的最高限额为1亿令吉(约合2450万美元),但对投资者没有限制,这意味着区块链公司可以利用散户、经验丰富的投资者和天使投资者。

代币发行后,市场监管机构还将对发行后所得资金的使用情况进行监管。(financemagnates)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。