设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

割韭菜的100种方法之共振模式-VDS

-->

都说币圈套路深,很多韭菜死了一遍又一遍,也没弄明白到底怎么死的,而一众老用户则表示:我们就喜欢跑得快!而实际情况是,即使是老韭菜也有马失前蹄的时候,所谓常在河边走,哪有不湿鞋?

今天币马威来讲讲今年上半年最火热项目的VDS(V-Demension或者Vollar)的套路。

VDS出世于今年早些时候,凭借敏锐的嗅觉,抹茶MXC第一个实现了VDS的上线,基本上是VDS出的第二天抹茶就已经成为VDS钢印节点,不得不让人怀疑MXC和VDS之间的关系。

多么直白的描述:BTC的一份拷贝

套路模式 共振兑换模式

名字多好听,链上共振兑换,听得小白们直吐白沫,老韭菜们拿走眼镜打起十二分精神认真研读。仔细一看,这不变相ICO么,彼时IEO还没有正式火热,币安的BTT和Fetch AI还没有正式启动,VDS的横空出世让币圈老韭菜们敏锐的发现这个资金盘模式要火。

那么到底什么是共振模式?

  1. 使用BTCETH进行兑换VDS,越早期进入的,兑换比例越高,直至BTC:VDS=1:1

  2. 使用VID钢印系统建立个人分销拉人头体系,设立12级分销奖励体系

  3. 鼓励交易所免费建立VID钢印体系,第一个建立交易的交易所奖励40000 VDS,这部分相当于直接给了交易所上币费

  4. 利用内盘(共振对换)兑换比例的变化,在外盘(交易所)的价格差价,让韭菜们看到兑换后的价格处于高度盈利的模式,刺激用户进行共振

疯狂飙升

套路技巧

利用早期流动性不足的情况下,在外盘先做价格,吸引韭菜兑换。

  1. 由于早期上线后并没有完成主网搭建(主网就是完全拷贝比特币代码,原理就是比特币分叉,在特定高度后进行主网启动,开启兑换),导致外盘交易所没有开放充提,价格随心所欲

  2. 由于是分叉比特币,在特定区块高度前所有的币将会一次性生成,而持有者就是团队本身,因此会给先上线交易的交易所进行上币奖励——上币费,让交易所可以在早期出货获得收益,对交易所来说是无本万利

  3. 在流动性不足的情况下,做高价格,让没有能力加入早期VID钢印体系的客户从外盘交易所购买足够的币——10000个VDS成为节点并开放VID钢印,来加速价格上涨

  4. 团队和交易所配合在二级市场出货分成

  5. 给部分韭菜玩儿跑得快的机会,借助资深韭菜圈迅速扩大影响

金字塔体系

套路终点

与所有的资金盘游戏一样,最终的结果都是崩盘。

  1. 当后续韭菜进入持续减少时,会逐步出现内盘价格和外盘价格倒挂的情况,在出现这种苗头之前,团队已经在高点进行逐步出货

  2. 早期跑得快用户及时套现离场

  3. 后期进入的韭菜再次无私奉献

币圈充斥着各种套路,还是原于2017年大牛市造就的造富效应,也同样因为太多的项目方拿着项目当幌子到处招摇撞骗,骗一时却不能骗一世,如同恋爱一样,有本事你骗我一辈子!

我是币马威,13年入圈,资深项目分析,社群运营,交易所知识——其实是只老韭菜!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。