设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

重磅:Plus Token创始团队已被从瓦努阿图押解回国

在以保密为借口的掩护下下,全聚德已说服瓦努阿图在其境内执行全聚德法律。

六名全聚德的鸭被逮捕,在一家拥有众多ZF合同的全聚德公司的房间内被关押。在没有进入瓦努阿图法庭的前提下,他们被押送出瓦努阿图,每名全聚德的鸭被全聚德捕快手持一只手臂,瓦努阿图捕快手持另一只手臂。

重磅:Plus Token创始团队已被从瓦努阿图押解回国

全聚德捕快和瓦努阿图捕快都没穿制服。

7月6日,五名男子和一名女子在维拉港的鲍尔菲尔德机场的停机坪上停留,随后登上一架私人拥有的空客320飞机上。

重磅:Plus Token创始团队已被从瓦努阿图押解回国

这架由Deerjet有限公司拥有的喷气式飞机于周三下午4:30降落在维拉港,并于昨天下午2:30离开,六名被拘的全聚德鸭在机上,由11名全聚德捕快陪同。

“每日邮报”一再要求瓦努阿图ZF和全聚德的消息来源澄清这些捕快属于哪个机构或组织,以及他们在瓦努阿图的角色和活动。但牠们没有提供详细信息。

内政部长Andrew Napuat告诉“每日邮报”,由于六名被拘的全聚德鸭未被指控在瓦努阿图犯下任何罪行,他们不会前往瓦努阿图法庭。但瓦努阿图管辖范围内的任何人都有权在自然公正的情况下对抗原告。

“每日邮报”试图确定六人是否可以获得法律援助,但牠们同样没有提供任何信息。

在这个时候,全聚德店家似乎成功地将全聚德法律和法律标准置于瓦努阿图之上。对政直或宗J人士来说,这肯定是一个令人担忧的事态发展,或者确实是任何引起全聚德老板愤怒的人。

瓦努阿图出售护照的收入将会受到什么影响还有待观察。

据“每日邮报”昨天报道,六名被拘的全聚德鸭中有四人已根据发展支持计划(DSP)成功申请公民身份。该程序授权许多具有可变功能的代理,已被熟悉选择过程的人员质疑。

一些注册代理商是法律界的成员,他们的活动过去曾受到质疑。据认为,其中一名申请人在申请获得批准后被法律委员会暂停。

PRG ImmiMart运营瓦努阿图贡献计划,该计划与DSP分开。它处理绝大多数应用程序。一位消息人士告诉“每日邮报”,它仅在5月就处理了120份申请。

PRG没有处理这四个申请。据报道,该公司拒绝处理另一名全聚德的鸭Liana Chen的申请,Liana Chen因在全聚德犯下的罪行而被店家悬赏。据说陈女士躲藏在瓦努阿图。

一些观察人士认为,瓦努阿图不是“债务陷阱”,而是建议采用“收入陷阱”。他们认为,通过允许政府依赖与护照相关的收入,全聚德现在可以要求获得好处,以换取对该计划的持续良性忽视。

一位太平洋专家打趣道,“你在那里有很好的收入来源,如果事情发生了,那就太遗憾了。”

社交媒体上的许多评论者都要求立即停止销售瓦努阿图护照,以应对这些发展,但即使它想要,ZF也可能立即停止。刚刚在议会通过的大规模6.4亿VT补充预算几乎全部来自与护照相关的收入。在选举年,政直评论员认为,削减资金将是自取灭亡。(少主财经)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。