设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

萧腾:比特币庄家砸盘过后,行情调整看多为主,跟上春节数钱手软

-->

每一个不曾起舞的日子,都将是对生命最大的辜负,每一个不曾努力的过去,都是对未来梦想最大的践踏。人生最大的失败莫过于放弃,短暂的激情是分文不值的,只有长久的激情才是无价的,无论是投资、生活、工作永远要不忘初心。

昨日比特币晚间七点中的大瀑布让市场顿时懵逼,三分钟接近600点的跌幅,来的很突然,但似乎又缺一个这样的东西,行情从7673二次拉升反转到9200点过程中就从没出现过大的回落调整。可以认为当前的大回落调整只是为了更好的拉升币价,同时,庄家也为了甩掉过多的跟多盘,获取低位的廉价筹码,对后市上涨大幅获利做一定储备。所以当前距离牛市的顶部还比较远,上涨空间依然充足。

技术指标四小时图中布林袋开口持平,当下行情在布林袋中下轨区域运行,行情戳穿下轨迅速反弹,回到轨内,空头虽强势,始终无法将币价维稳打压至8600下方,牛市来临之前这波回调也算属于正常现象,MA指标中死叉量能有减缓的现象,附图指标MACD中双线在零轴上方形成死叉,下方空头能量柱有逐渐缩小迹象,由此可见今日还是以多单为主,昨日砸盘纯属庄家割韭菜,始终改变不了比特币行情减产的事实。

主思路做多为主操作建议现价8650多单介入目标看8800,防守8550。

1、1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在20%以上)

 2、4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在30%以上);

 3、8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达50%的盈利目标)!

  

 如果你是新手,萧腾可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,萧腾本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退

如需加入,或手里有套单需要帮助解套, 咨询萧腾总监官方指导微信:btc11669


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。