设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

元宝谈币:2020年1月19日关于比特币的行情分析及策略!

-->

  行情回顾:


  大饼昨天如之前讲的一样继续冲高,最高到了9198.96,今天下午盘16小时收线后反弹稍显无力,随后冲高9125开始慢慢回落,在15分钟小K收得阴十字星后,开始加速下跌,暴跌直接破下方短线支撑8700-8800一线,最低跌至8520,突如其来的暴跌给市场方向造成混淆,但不管怎么样这波反弹趋势上方9200-9300压力还是很大的,短期来看还是有继续回踩趋势的,日线级别有转向趋势。元宝建议可以先观望,明确方向再谨慎操作。


  行情分析:


  4小时级别看,目前比特币趋势还是向上的,但是有一点不足的就是量能再度缩减,上方关注压力位8700,8800,下方关注支撑位8000,8200。日线级别看,目前币价依旧保持在5日均线之上,本轮上涨币价均为跌破该支撑均线,还均线之上行情整体健康。小时线来看,币价大幅跳水;布林带中轨下轨支撑形同虚设,一举跌穿直达下轨下方。

  操作建议:


  8500-8550附近多,目标8750附近,破位顺势操作,止损8450;


  8800附近做空,看8500,止损8900。行情瞬息万变,更多详情指导、实时操作可联系元宝。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。