设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

萧腾:十一月实盘全面止盈,2019最后一月,BTC盈利收割机开启火箭模式!

-->

岁月蹉跎,光阴一晃而过,十一月转眼即逝,十二月棉袄棉裤以穿绑于身。春夏秋冬,演绎着不同时间段的精彩,2019年最后一个月,看下你年初时定下的目标,完成了多少,还有多远?

如果你对这个市场还比较迷茫,如果你还没有在这个市场赚到属于你的财富,如果你还没有专业指导老师给予你实时精准的策略,如果你也想和我的vip实仓客户朋友们一样把握后市的好行情,那么请尽快联系我办理好实盘,行情不等人!


BTC,昨日如预期一至,反弹触及7800测压不破,后一路走回撤,力度颇大,打破了震荡格局,截止目前价格依旧于修正状态中。


以往的下跌反弹,在行情中表现出来的力度和速度都是几乎让人上不了车,而如今下跌确是无休止的,给到了太多的上车做多机会,那么这种机会,就不再是机会,而是陷阱。

技术结合上,4小时图中可以明显的看到,近两天回撤以来,均线系统以调整至测压向下状态,macd拐头,kdj向下发散,还有持续下跌迹象!所以操作上我们以今日尾盘早盘开跌口7500为测压防守看跌。


建议操作上,7320-60直接空,7400加空,大力度反弹破高7480损,目标看7060-6990


多单策略结合支撑位置临盘给出!年前最后一季度,抓住目前最佳的入市时间,添加分析师微信号:jydj8888  扫描二维码 获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

 本人萧腾:2009年于中南财经政法大学毕业后,在华尔街某对冲基金俱乐部学习研究,随后2012年弃股投币至今。现任国内数字货币交易中心首席分析师一职,从业7年来历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧.


自12退出股市进入币圈后,见证过太多的疯狂,过去三年的平均盈利率稳定在70%—120%,数年在业内举办的年度操盘大赛中名列前10,被国内主流财经媒体网站聘为特约撰稿人。解救了无数出现亏损的投资者朋友。若你久在投资市场苦战不胜,或可促膝一谈


年前最后一季度,抓住目前最佳的入市时间,添加分析师微信号:jydj8888 获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。