设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

明公谈币:11月30日月底变盘在即牛市开启还是继续下跌

-->

谁都愿坐享其成,可不劳而获的只有贫穷懒惰疾病绝望,有梦想不去实践,那是无中生有的空幻,行动是唯一通向彼岸的疾舟。人生总有困惑犹豫迷茫和误入歧途,那些阴沉的云霭,遮蔽着命运的阳光,我们需要的,是镇定忍耐坚持改变,只要信念不死,奋斗就是另一种风景,失败就是另一种辉煌。

比特币价格昨日夜间强势上行,刷新前期高点位置,一举冲破7800位置压制,最高给到7850位置。可惜的是这一波涨势没能得到延续,价格在触及高点之后也是走出回落,再次跌破7800位置。价格没能站稳7800位置的话,这一波看似凶猛的上攻就有些外强中干的意思了。

技术指标上看,5日均线目前上穿10日均线支撑价格于7510附近,布林带也是由之前的向下开口姿态转变成收口姿态。MACD快慢线在0轴下方相交粘合;STOCH双线相交粘合与50水平线RSI在50水平线向下运行。

日线图上,走势上攻遭遇布林带中轨阻力压制,未能进一步向上打开局势,而5日均线上穿10日均线形成金叉,走势有进一步向上延升的趋势;布林带开口收缩,后续走势很可能改变目前局势,转入震荡的节奏中。

四小时级别图中,布林带开口向上,行情在布林带的中上轨区域运行,现位于7727;五日均线和十日均线均上行,币价稳稳的在五日均线上方波动,便给了多方持续发力的勇气;附图中,MACD快慢线在零轴上方运行,呈现金叉状态;RSI和Stoch均放平姿态运行;可见短期行情走势已经发生了转变,由向上试探转为了震荡运行。综合来看;今日走势处于震荡偏下行的趋势,操作建议高空为主,低多为辅。带好止盈止损,以防行情与预期相反,出现较大的亏损。

11月30日明公给出的操作建议:

回撤7650-7700一带做多,看7850-7900破位7900可继续持有

反弹7850-7900一带做空,看7600-7650破位7600可继续持有

(以上建议仅供参考,具体进场点位请与明公联系。投资有风险,请各位带上合理的止盈止损点!)


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。