设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

萧腾:BTC实盘多空完美补获,本周无一损单,周六交易策略分析!

-->

BTC,昨日先跌后涨,如预期行情一直,触及7400一点支撑不破短线洗盘拉升一度拉高,我们昨日先空后多思路完美,7600全网公开做空,7430反手做多,两单实盘会员朋友全部完美止盈获利400点利润落袋,把握的还是相当不错。


就目前节奏而言,大饼区间上移,重心随着时间换空间的走势走了改变,原本震荡下跌,但是近几个交易日的跌幅和涨幅均不成正比,那么短线而言,就是高点上移,低点抬高,趋势在震荡向上的节奏。今日交易上,就需要额外关注昨日晚间突破的高点位置测压情况,如若此位在度完成大力度的突破,那么上升就有望全面打开,反之不破测压位置持续在7400-8000之间走箱体酝酿情绪。

技术机构上,(如图)4小时级别昨日一举拉升,打破了头肩底形态的延伸,今日进入关键的考核期,是一举突破还是是试探回撤,我们今日着重关注昨日高点7800一带测压,向上突破将看向8100附近,下方则重点关注昨日的测压点7600一带,那么短周期交易而言,我们高沽低渣按测压阻力位置参与就行。建议7600不破做7630做多,防守7500,目标看7800破位看8000  上方7800不破短空,防守8000,目标7600破位看7460 


你若每天都在为了做单烦恼,没有寻到你想要的真正意义上的老师伯乐,那么你可以试着和萧腾交流,我每天的分析思路,盈亏全部都在全网公开,没有马后炮,无论是生活上还是投资领域,都可以多少为你指点一下方向。


    萧腾官方指导微信:jydj8888



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。