设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

比特币早间精评:比特币小牛已初探头,接下来走势直逼8000!

-->

命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词,你好,我是方聚博,你的百万导师,币圈命运仅在一念之间。

首先我们来回顾昨日BTC被压制在7650下方,在凌晨暴跌至7400附近,积累的多头量能一下子得到爆发,价格呈直线向上到7787位置,暴涨的姿态才得到停止。而后在一整天的震荡调整之后昨日晚间九点,行情强势上破7700并且最高触及7850附近回落,多单目标也是达到了。8000的关口还能守住吗?若走势能企稳8000一线,那么我们下一步直接看向8300位置

从小时线来看,BTC已经强势上位,已经成功站稳再布林上轨的位置,周期各大技术指标缓和向上,MACD运行在0轴上方,MACD下行动能渐渐消耗殆尽,短期来看多头的能量依然强势,4小时图上,布林带向上扩张,走势向上进一步延续。虽然在高位回落,但是多头量能充足,价格只是小幅度下滑。目前走势上攻仍在继续,价格缓慢上涨,后续将要再次向布林带的上轨发起攻势。预计后续BTC将保持震荡上行走势

本文撰稿人方聚博:指导直接早7.00-凌晨2.00 V/971507130/转发请注明出处)

日线三连阳无疑,接下来观察8000突破情况,个人建议可与7650-7680附近建仓多单,目标下看8000附近甚至更多,建议仅供参考

学员50手总建仓获利10850U,这是最近最大的利润了。这也多亏了这位学员的资金量较大,所以才能赚的这么多,看到这样的利润你心动了吗?自己把握不好可以联系方聚博,跟上方聚博这边的实时指导操作


如果你爆仓了还在看帖子,证明一点,你不甘心,不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么你点进方聚博的帖子,方聚博想说一点,不是你没有老师,就是老师不给力。接下来你要做的事情就是和方聚博聊聊,不聊行情,只聊心态


方聚博作为一个专业指导数字货币做了这么多年投资,像近一周的行情,方聚博经历过很多次了。你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂

找到方聚博,和方聚博聊聊,可能你就不会那么难受了

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。