设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

10月29日狂人行情分析:利好接二连三,暴涨交给时间吧

-->

行情分析


比特币:


狂人发现每天都有讲不完的新闻,如果不是为了控制篇幅,至少还有一倍的新闻要去解读,以前币圈都是叨逼叨瞎叨叨,现在讲新闻篇幅都不够了,市场目前整体比较理性,但这种理性大概不会持续太久,手拿现货,等待上涨。

技术上看比特币今天量能有所缩小,5日线已经上移到币价附近,今晚到明天将会是比较不错的变盘点,密切关注量能变化,如果这个量能持续没有放大,那么短期会继续震荡洗筹,但整体狂人已经说的很明白,只要你别开合约,这位置仍然是收益大于风险。

ETH

这两天走的比大饼还稳,持有的继续拿着,后面有望补涨一波。

XRP

整体偏弱,仍然在箱体震荡,联动大饼为主。

LTC

调整不下去,买盘仍然较强,持有的继续拿着吧。

BCH

沿5日线持币吧,近期走的非常强,已经创出了反弹新高,也带动了主流币整体上涨,市场给出这样的结果,很可能是要有事情发生。

EOS

整体上行趋势未改,持有。

ETC:

今天也创出了反弹新高,但量能不足又下来了,后市这个位置还要震一震。

TRX:

孙宇晨又出来折腾了,trx沿5日线持有吧,0.022这附近压力还是有的。

平台币:

大多也是跟着震荡向上,毕竟市场预期要好了,平台币回购金额会随着利润增大而上涨,币价震荡上行的预期就是这么来的,所以只要区块链和比特币曝光量足够,交易所和平台币就是较大的受益者。

市场这个位置能够持续抵抗住回调,说明资金还是有持续介入的,只是介入的力度比预期要差一些,但这些都没关系,比特币和区块链都需要时间,一个概念的提出到爆发是有一个过程的,当大多数人认知到位的时候,币价的上涨只需要一个点火的人。所以拿好比特币,其他的事先不用着急。


作者:数字货币趋势狂人
 
关注数字货币价格行情分析,请到bitcoin86行情分析栏目,官网地址:http://www.hash.ac.cn/hq/
 
免责声明:本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。风险自控,谢谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。