设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

7月10日狂人行情分析:USDT再次成币圈主角 疯狂后必是毁灭!

行情分析

比特币:

昨天有个粉丝提议的好,“这市场除了比特币都别分析了,每天写一堆没用的一点价值都没有”,这话虽然不怎么好听,但这就是事实。新印出来的USDT几乎全部进入了比特币,这意味着在USDT崩了之后,也只有比特币吹起了巨大的泡沫,其他主流币反而是安全的。别问我什么时候崩,我也不知道,也可能半年,也可能三年,至少短期内,仍然好好的。

今天上涨量也不算小,12000上面的套牢盘基本也都解放了,没太多可说的,仍然按照昨天的8成仓持有即可,其他主流币也没太多可炒的,赔是基本赔不了,可以先拿着,等有动静了咱们再看吧。

讲几个异动的吧,小币种操纵行为太多,不排除会被反向收割,所以仅供大家参考。

Hpt:

火币的矿池币,今天走的不错,创出了近期反弹新高,大饼涨挖矿收益应该也相对较高,所以催生了他的持续向上,今天突破后,预计后市仍然以震荡向上为主。

次新币:

ATP:这种不太建议去追了,本来就属于次新币的跟风者,也是补涨币,估计高度会比较有限。

OGO:昨天追高的今天直接腰斩,所以狂人总说,玩小币就是赌博,赌错了你必须舍得下赌桌,昨天成交额按照高点来说已经将近10个亿,所以狂人给大家的这个见顶指标还是禁得起考验的。

其他几个次新币都是跟着老大哥走的,后面不排除还会有反弹,但创新高的难度比较大。新币炒作分两种,一种是震荡向上,然后突然有一天见顶开始回落;另一种是每天疯狂上涨,加速赶顶,见顶后就没有然后了,之前的两个代表作是:ATOM和TOP,大家可以对照自己手中的次新币参考一下。

平台币:

BNB:继续回调,新的回调空间或被打开。

OKB:埋伏着吧,这波没涨,所以下跌动能也不大,还是震荡为主。

HT:高位震荡为主,想创新高估计要配合回购了。

GT:平台最近IEO搞得不错,赚钱效应吸引了大量流量,因为不少投资者买入了GT催生了本轮上涨,要问GT后市如何,就看平台能否继续带入新流量了,目前没看到平台币有太多玩法,持续上涨逻辑不太清晰,暂时还是震荡向上的走势。

没什么好说的,比特币还是最赚钱的币,最近多关注一些有关Tether的新闻吧,手里尽量少持有一些USDT,他疯狂印钞下,价值被逐步稀释,近期发行的4个亿,已经让他从7.1附近回落到了6.87,空仓的赔了将近5%啊。

作者:数字货币趋势狂人
 
关注数字货币价格行情分析,请到bitcoin86行情分析栏目,官网地址:http://www.hash.ac.cn/hq/
 
免责声明:本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。风险自控,谢谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。