设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

MAC多原链终结“投机时代”,真正的技术时代来临!

炒币“投机时代”

过去几年通过区块链赚钱的方式仅有围绕币展开的服务,这些服务包括做矿机,挖矿,开矿场,做交易所,做币子的发售,代投和投机等等。在这条产业链上的每个环节都随着币值的上涨赚得盆满钵满。整个区块链行业都在“变”。2018年,行业泡沫将戳破,撒币时代结束,而价值时代,才刚刚到来。


区块链1.0:

区块链1.0时代,人们现今更多的指的是以比特币为中心的数字货币,此时数字货币的买入卖出是人们参与区块链最主要的形式,该阶段鲜有人关注数字货币的应用价值,更多的关注点在于数字货币的回报率,从另一个层面来看,这个阶段无异于换个盘面买股票,只不过这只股票比较活跃,回报率惊人,当然,也曾哀鸿遍野。

区块链2.0:

区块链2.0在之前的基础上加入了智能合约等一系列的见证协议,成为真正意义上可编程化区块链,我们通常所说的2.0时代便是以太坊,此阶段支持图灵完备的脚本语言,为开发者在其设置的“操作系统”之上开发任意应用提供了必要的基础设施,实现了虚拟世界的应用实际落地化。

区块链3.0:

如果说区块链1.0、2.0时代是人们已经或者正在经历的,那么3.0时代便可以称得上是人们对未来虚拟数字货币经济的一种理想化愿景,在区块链3.0里,人们真正能实现资产上链,在一个大的底层框架内构筑各式各样的应用,打造一个无信任成本、具备超强交易能力、风险极低的平台,可用于实现全球范围内日趋自动化的物理资源和人力资产的分配,促进科学、健康、教育等领域的大规模协作。


MAC多原链

人们之所以对于区块链3.0这样心存希冀,更多的是旨在实现对现今劳动关系的进一步改造,让每个人都能成为资产的主人,运行真正意义上的Token经济。不得不说,每一件新事物的出现必然是人们对于现阶段某些状况的不满、甚至是抗拒的结果,传统生产关系中时间、空间等人力成本过大,于是人们进入了互联网时代;但互联网时代在解决完人们最为本质的刚需之后,随着千禧一代的逐渐成长,时代弊端也逐渐显现,人们更加渴望自由,更加希望能成立一个乌托邦似的世界,区块链的虚拟货币经济应运而成。

区块链新的进程更多的体现是在底层公链上,即通过搭建更为完备的底层框架,在虚拟数字货币的基础上,进一步规避掉比特和以太坊的各种问题,实现基本模式的跨越。此时,MAC多原链成为了区块链3.0时代的一个新亮点。

MAC多原链是国际团队潜心一年半完全自主研发的区块链底层平台,申请多项相关专利,以TPS千万级别的高速为特征显现在世人眼前。其速度,性能和安全性远远超过以太坊和国内外同类的区块链底层框架,并确保自主可控和技术安全。

MAC在用于溯源,金融,验证,交易,外汇等多领域均有垂直的应用底层搭建体系,并且目前还在不断拓展新的应用领域。

MAC独创的全网操作系统,兼容目前所有智能操作系统,在多原链系统中,可以支持多个行业的应用需求:例如金融业、物联网、供应链、社交和游戏、慈善、数字资产和股权等。另外基于多原链的智能合约和主控合约,通过图灵完备的编程语言,可以实现更复杂商业逻辑的支持,并将支持更多的行业应用场景。

MAC底层技术开发平台创始人Gavin认为:“未来的趋势可能会偏向于技术开发,而且技术不单单是性能上的改变,最主要的是在于有没有突破。比如说1.0时代的BTC,它的功能只有交易,但是到了2.0之后的ETH,可以在上面做智能合约,也可以做ICO、发不同的Token,会把一些共识机制用合约的方式呈现出来,做到无法篡改。如果要聊未来的趋势的话,我觉得区块链会进入3.0时代。会与DApp和去中心化解决方案有关,逐步突破区块链的技术层面的瓶颈,去做大量的商业应用。”

大家都认为牛市终会到来,而牛市到来的标志就是区块链中以太坊的吞吐量(TPS)得以提升,这一步(TPS突破)一旦得以实现,牛市就会闪亮登场。大佬们感慨道:这股子势头一旦来了,一定要尽可能搭上第一班车。


MAC在用于溯源,金融,验证,交易,外汇等多领域均有垂直的应用底层搭建体系,不仅于此,MAC多原链的全方位多生态的应用前景是这一变革的重要特征,相信随着MAC的不断完善和开发,将会适用于更多的产业和行业,以区块链为技术支持打造智慧商业!达到生态繁荣的愿景!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。