设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

直击现场,亮点频出!中国互联网大会第二天,MAC多原链热度不减,实力不允许低调!

2019中国互联网大会是行业的风向标,汇聚行业精英,聚焦热点问题。7月10日是中国互联网大会进行的第二天,MAC多原链展台依然人流如潮,在PBT(公链区块链)CEO的带领下如火如荼的进行,精彩仍在继续。


CEO庄瑞鹏(右4)和团队合影

MAC多原链团队、WMARC基金会团队成员也始终以最饱满的热情接待每一位参展人员,用心地为现场参展客户提供最专业的技术讲解和实际落地应用产品分享。




 


MAC多原链展台现场

作为一年一度的互联网行业盛会,本次会议无论从规模还是内容,都达到较高水准;在支持力度、观点覆盖、参会嘉宾、成果展示等方面受到一致好评,见证了中国互联网的发展速度。今日,2019中国互联网大会的主要议程包括,中国互联网创新和知识产权发展论坛、中国互联网5G、互联网创新教育论坛、互联网数字金融发展、价值互联网与数字技术应用发展论坛等。


其中,PBT(公链区块链)CEO庄瑞鹏特别受邀出席“价值互联网与数字技术应用发展”论坛。同时,MAC多原链项目顾问、国家信息中心中经网管理中心副主任朱幼平发表了题为《当前时代是I M ABCDEFG时代》的演讲,他表示,B即是Blockchain区块链,区块链是一种信仰,一种认知高度,互联网解决的信息效率问题,区块链解决的是价值效率问题。


国家信息中心中经网管理中心副主任朱幼平演讲现场

在区块链共识机制下,可以改善生产关系,解决价值、信息效率等问题,区块链技术的智能合约,对传统公司的组织模式是一种升级。MAC多原链项目顾问、国家信息中心中经网管理中心副主任朱幼平指出人类社会可分为农业社会、工业社会、数字社会三个阶段,如今是数字社会时代,人类应该拥抱数字化,让自身从价值自由走向幸福自由。


CEO庄瑞鹏出席论坛

在赋能实体、通证经济的应用圆桌互动中,MAC多原链项目顾问、国家信息中心中经网管理中心副主任朱幼平;MAC多原链项目顾问、亚洲区块链学会会长蔡志川博士共同出席本次论坛并发表各自独到见解。


朱幼平、蔡志川出席圆桌论坛现场

论坛会后,MAC多原链项目顾问、国家信息中心中经网管理中心副主任朱幼平;MAC多原链项目顾问、亚洲区块链学会会长蔡志川与PBT(公链区块链)CEO庄瑞鹏交流本次参展情况并对目前参展取得的成绩表示赞赏和肯定。

此次互联网大会上,MAC多原链将底层技术和落地应用成果放在了十分醒目的位置。为参会人员展示MAC多原链在多个行业、领域的区块链应用。


MAC深耕底层技术,早已走向世界,无论是国内还是国外,都在寻找能提高TPS的方案。而MAC多原链TPS数值高达1500万-2000万/秒,是国内唯一一家获得工信部旗下国家超级计算济南中心和中国金融认证中心权威测试的区块链底层技术,并已获得权威检测报告。凭借过硬的技术荣获“区块链技术应用创新奖”。


本次互联网大会不仅为各个企业提供了解MAC多原链的机会,也对一些传统企业抢抓区块链技术提供合作机遇。PBT(公链区块链)在借助本次展会的契机吸睛无数,同时也拓展思路,开辟视野,为创新区块链技术突破传统企业瓶颈,做出自己卓越的贡献。

MAC多原链始终坚持自主创新,助力政企发展,开启区块链技术落地应用新篇章,MAC的创新永远在路上!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。