设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

重庆推动区块链与产业金融 赋能实体经济发展

 重庆推动区块链与产业金融 赋能实体经济发展

7月10日10时50分讯 记者获悉,重庆市合川区政协积极搭建平台,吸引中国区块链与产业金融研究院、中国新华国际研究院、重庆巨达森实业股份有限公司、香港中投国际控股集团等企业的高层管理人员到合川区考察,围绕区块链与产业金融赋能实体经济等话题进行交流探讨,取得较好成效。

据悉,信息安全产业正处于价值链、产业链、创新链、生态链的重构期,区块链与产业金融对信息安全等产业发展起着赋能的作用。一直以来,合川区发展信息安全产业有前瞻性,适逢其时,充满发展机遇。

中国社科院经济学者、中国新华国际研究院副院长唐魏说,要进一步加强与海内外科研院所、优势资本和企业等对接,争取上级支持,围绕供给侧结构性改革,优化顶层设计,落实好共建共享项目,构建经济产业生态,推动高质量发展

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。