设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

比特币(BTC)在2020年的反弹还远远没有结束

-->

比特币在面临大量抛售压力,迫使其失去之前在8800美元区域内的持仓后,一直在8700美元区域附近持稳。数据显示,尽管BTC只看到轻微的亏损,但这种抛售压力相当巨大。

牛市能够消化大部分抛售压力,这可能表明BTC可能很快就会看到过去几周内一直存在的看涨趋势的延续。

比特币下跌至8,700美元,因抛售压力加剧

在撰写本文时,比特币的当前价格为8,700美元,交易价格略低于1%,这比其高点8,800美元略有下降。虽然BTC在最近的横向交易期间大约只有8,800美元,仅出现了小幅下跌,但值得注意的是,一些分析师声称加密货币无法继续扩大其上升势头是技术疲软的迹象。

比特币已经能够从其低点8,600美元小幅反弹,目前看来多头和空头仍处于僵局。

围绕加密货币最近的价格行动,有一个因素值得仔细考虑,那就是尽管没有出现任何形式的重大价格下跌,但抛售压力却异常巨大。

Twitter上著名的密码分析师坎特林克拉克(Cantering Clark)在最近的一条推特中谈到了这一点,他指出,现在说BTC正在调整还为时过早,这意味着它可能很快看到进一步的势头。

BTC的稳定是一个看涨的信号吗?这位分析师是这样认为的

尽管克拉克没有明确得出结论,面对巨大的抛售压力,比特币的稳定性是看涨的,但另一位著名的加密货币分析师乔什·拉格(Josh Rager)解释说,他相信这一反应是下一步的看涨信号。他在引用Cantering Clark的分析时解释说:“当价格在激进卖盘中保持不变时,这通常是BTC的看涨信号。

如果BTC能够在8,600美元附近找到持续的支撑并且买家继续吸收其当前面临的巨大抛售压力,那么加密货币可能很快就会看到过去两周发现的大规模上涨势头的延伸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。