设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

比特币脚本将是世界上第一个区块链中的低级编程语言

比特币脚本将是世界上第一个区块链中的低级编程语言

区块链技术创业公司正在努力让在比特币区块链上编写智能合同变得更容易。

这家总部位于旧金山的公司发布了一种开源编译器,可以在Ivy(区块链自己的高级智能合同语言)和比特币脚本之间进行转换,比特币脚本是世界上第一个也是最大的块链中的低级编程语言。

比特币脚本将是世界上第一个区块链中的低级编程语言

据Chain的最新博客文章表明,Ivy旨在帮助开发人员“编写自定义的、SegWit兼容的比特币地址,这些地址强制实施比特币协议支持的任意组合条件,包括签名检查、哈希承诺和时间锁定。”

语言限制

以太币的高级智能合同功能是区别于比特币的关键所在,但比特币允许开发人员使用比特币脚本编写智能合同。然而,底层虚拟机的局限性使得这种语言难以编写。

“比特币脚本开发被认为有点深奥,”块链的博客文章写道。

值得注意的是,由于IVY语言仍是一个未经测试的原型软件,目前它更多的是用于教育和研究目的,披露:CoinDesk是数字货币集团的子公司,该集团拥有一家连锁店的股权。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。